antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Станет ли Навальный президентом России?

Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое...

Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной партии. Только одна из представленных в Государственной Думе могла им реально усилиться. Только одна могла его переварить.

Нет, не Миронов со товарищи. Хотя они очень любят и любили поговорить про борьбу с коррупцией.Миронову Сисян был бы слишком токсичным активом. А потому - абсолютно бесполезной вещью.

Еще более бесполезе он для зюгановцев. И биография у него не такая, и идейные установки.Но вот есть такой человек -Жириновский. В мейнстрим ЛДПР Навальный вписывается идеально. Убрать бы чуть скандальность, придать бы чуть респектабельности...

Сабжу требовалось чуть: слегка изменить свои геометрические параметры, убрать чрезмерную Овальность, и всё. Короче, договориться с лидером партии и плотно лечь под него. Далее четко нарисованный вектор: депутатство в думе. А потом, когда-нибудь, таки получить эту партию в наследство. Жириновский же не вечен.

ЛДРП выиграла бы от такого вот очень и очень много. Два года тому назад, это был бы вполне работающий план. Навальному - поклониться в ноженьки лидеру партии, Жириновскому - милостиво согласиться его принятью Повторю, выиграли бы все действующие лица.

И тогда, пусть в несколько отдаленном будущем, нереальное сегодня таки могло стать реальностью:Навальный - президент России. Но - не срослось. Амбиции называются.

Да ладно, еще чуть больше, чем полгода тому назад, такое слияние интересов было бы возможным. Хотя и гораздо менее вероятным. Но... чем ближе к дню сегодняшнему, том более токсичным становится наш Лёша. И даже Вольфыч уже бы был не в состоянии выгодно пристроить это чудо. А на сегодня реальность совсем другая.

Ну, мы взрослые люди, и понимаем, что политически Алексей Анатольевич уже никто. На коллективном Западе, вероятнее всего, этого не видят. Но это - реальность. Хомячки у Сисяна еще есть, да. И - куча его поклонников в ЖЖ, которые живут в каком-то своём, абстрактном мире, не имеющем почти ничего общего с грубой реальностью наших дней. Но то, повторюсь, такое.

Без разницы, будет ли он сидеть, или нет. Он ещё может продолжать отыгрывать фрика и странного клоуна. Но клоун мог избраться президентом только на Украине. Там многое, что за гранью рассудка и здравого смысла, таки происходит, происходило и может произойти. Не так в России. В России народ, называемый словом "электорат", не столь прямодушен, как хохлы. И более разбирается, кто таки хочет ему лапшу на уши.

Вот потому я абсолютно сегодня не верю в Навального-президента.
Tags: #Навальный, #Политота, Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “#Политота” Tag