antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ich hatt' einen Kameraden

Был у меня виртуальный друг. С которым мы много общались. oldgoro. Достаточно умный и образованный человек. Но мы с ним расстались. Олдгоро боролся с Ельциным. Потом с его наследником - Путиным. И стоял он на позициях марксизма=ленинизма. Немного адаптированных к современным реалиям, но то такое...

Почему мы с ним насмерть разругались и разошлись? Потому что в своей борьбе с компрадорской буржуазией и ее продажным режимом, oldgoro перешел достаточно тонкую грань. Начал бороться с Россией и русским народом. А я не приемлю ни в какой мере русофобов. И лиц, активно противодействующим, в той или иной степени, интересам русского народа, геополитическим интересам России.

На сегодня маркер чрезвычайно простой. Определяется ответом на вопрос: чей Крым. И да, его еще более современным вариантом. Вы за или против санкций, которые богоспасаемая америка таки наложит за посадку Навального?

Если за, то мне не о чем с вами разговаривать.

Моим бывшим виртуальным друзьям посвящается:
Tags: Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments