antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О девушках молодых и "девушках" постарше.

morena_morana вчера пост написала. Про "однокомнатного мужчину" Там она широкими красками живописует почти нищеброда, с квартирой в наследство от родиделей. И феминой, хорошо зарабатывающей, но живущей на съемной хате.

Ну так вот, девушко привыкла спать одна. На широкой постели. А тут, внезапно, отношения. Но она никак не способна поступиться личным комфортом... И наличие в кровати постороннего человека её напрягает.


Скажу я вам, типическая ситуация. Когда женишься на особах, так сказать, старшего возраста. morena_morana тут вычленила реальную проблемку. Почему она возникает?

Всё очень просто: молодые парень и девушка. когда создают семью. ЛЕГЧЕ привыкают друг к другу. И спать вместе оказывается не так страшно. И много быстрее они перестают стесняться друг друга. И вообще, быстрее притираются характерами.

Лучше всего, если девушка не старше 22-х лет, а парню не больше 25-ти. С позиций моего сегодняшнего дня, ЭТО ПОЧТИ ДЕТСТВО. Да, моей единственной дочери было всего двадцать.Когда она выскочила замуж ещё студенткой.

Проходит еще несколько лет, и что-то происходит с психикой как молодого человека, так и девушки. Особенно сейчас, когда признается допустимым секс вне брака и до него. И, подчеркну, появляются некоторые привычки.

Если говорить о мужчинах, то формируется комплекс холостяка. А что? Секс у него и так есть. Питание, стирка и прочее - влехкую. Современная бытовая техника имеется. Короче, зачем ему брак? У фемины, уже не такой молодой, еще больше психологических загибов, которые начинают мешать ей стать хорошей супругой. Вот один из них, наша Морена и описала.

Но не только "трудности" спать вместе. Зачастую телевизор один, а вкусы - разные. И прочая, и прочая...

Мне как-то описывали быт относительно молодой семьи . Пришли с работы, разогрели в микроволновке купленные полуфабрикаты, поужинали. Потом каждый уткнулся в свой ноутбук, общаются в соцсетях. Друг с другом не разговаривают. Наконец, кровать, секс и баиньки.

Не знаю, как соответствует всё это реалиям нонешней жизни. Вполне вероятно, что и такое бывает. Но! Такие отношения грозят разбиться в случае рождения ребенка.

Фемина, описанная блогеркой, потребовала от своего партнера радикального увеличения жилплощади: комнату ей, комнату ему и комнату будущему ребенку. Всё хорошо, только младенец не согласится. Муж, возможно, и был бы согласен на отселение себя, любимого, от беспокойного маленького человечка. Но вот жене много проще вставать и кормить источник беспокойства, если он в одной комнате, под боком.

Вполне вероятно, брак эгоистов таки распадется. Столкнувшись с таким рифом. Сколько бы комнат ни было. А более ранний брак, когда такие вот эгоистические привычки еще не закрепились в психике окончательно и бесповоротно, имеет больше шансов сохраниться.

И да, с милым рай и в шалаше. В однокомнатной квартире - тем более.

Повторю: Морена описывает вполне сформировавшуюся особь женского пола, эгоистичную и не привыкшую себя ущемлять хоть в чем-то. Что делает её не очень пригодной к роли жены и матери. С такими лучше не связываться. Морена полагает, что дело в заработках мужчины и "девушки". А я ясно вижу, что дело в сформировавшейся психики личности. В её эгоизме, если конкретно.

Кто-то успевает таким стать к 25-ти годам, кто-то позже. И да, пусть это не "разведенка с прицепом", но такая ещё хуже.

Разведенка, к слову, не так уж и страшна. Если она готова рожать, и не одного. Для нового мужа. А эгоистичная женщина на это ни за что не согласится. Будет дудеть в уши, что отец не тот, кто залил ей сперму, а тот, кто воспитал. От таких следует бежать ещё резвее.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments