antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Еще чуть, и Израиль вакцинирует всех своих жителей...

По сообщениям информагентств, 4 миллиона таки УЖЕ вакцинировались.
На снимке: первым вакцинировался руководитель Израиля:


Короче, совсем скоро можно будет говорить о том, что на территории этой страны, коронавирус побежден.

Антисемитам (и мне в том числе) остается только завидовать. На личном опыте убедился, что коронавирус - это вам не хи-хи ха-ха и не детские игрушки. Я вот, не успел. А был бы евреем и жил в Израиле, успел бы.

В этом смысле особо жаль хохлов. Их президент запретил русскую вакцину. И теперь энное количество хохлов просто умрет, не дождавшись вакцинирования. Или будет страдать, как я.

Повторяю, ничего смешного и веселого, в коронавирусе нет. На собственном опыте убедился. Я, лично я, еще относительно крепкий и здоровый человек. Чем большинство украинских пенсионеров, что естественно, похвастаться не могут. Меня лечил немецкий врач, немецкими антибиотиками.А кто и чем будет лечить украинских пенсионеров? После "доктора Смерть" Уляны Супрун?

Соответственно, можно таки предположить, что цель Зеленского - избавиться от как можно бОльшего числа укропенсов. В другую какую-то версию его решения не укладываются.

Ещё аргумент. Пенсионеры - не его электорат. Что удивительно, но они голосовали, в 2019-м году, таки против него. Может, это месть?

Что до прививок в Израиле, меня удивляет другое. В нашем ЖЖ повышенное содержание антипрививочников. Двух сортов. Одни вообще против прививок. Вторые против прививок РУССКИМИ вакцинами.

Что до антипрививочников первого рода, то премия Дарвина ждет их. В условиях пандемии коронавируса - явно побыстрее они её получат. Чем в обычное время.

А вот вторые... Нет я не буду называть их пятой колонной. Но мечтал бы, чтобы их деанонимизировали и таки наказали. Хоть пятнадцать суток или общественные работы. За дезинформацию в интернете.
Tags: #коронавирус, Объекты антисемитизма: их страна и люди., Украина - страна 404, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments