antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про армян.

Вот, у них очередная замятня. Киргизинг, так сказать.

А знаете ли вы чем молодой "киргиз" резко отличается от молодого "ары"? Нет? Так я вам расскажу.


Отличие очень простое."кыргыз" (так они требуют писать, от русских) достаточно бойко шпарит на русском. Пишет с ошибками, но то такое. Пусть он даже из самого отстойного поселка, в глубинке какой-нить киргизской области.

Армянин же, взросший в этом веке, в самой что ни на есть столице Армении, в самом Ереване, по-русски говорит с трудом и чудовищным акцентом. Писать он даже не пытается, потому что он не умеет. От слова "почти", но это такое почти, что мы бы сказали "никак". Зачастую он не очень хорошо даже русские буквы знает.

Ещё. "кыргыз" свежего выпуска, прямо из своей школы, националист. Который знает, что все беды на этой планете - от русских.Пока не приедет в Россию, он, иногда, это публично заявляет. А вот в России, он быстро засовывает свой язычок... Куда надо, туда и засовывает. И начинает петь осанну великому русскому народу.

"ара" же свежего выпуска ни капельки не сомневается, что все русские - дерьмо, грязь у него под ногами. Которые и сейчас почти оккупировали своими войсками священную землю великой Армении. И даже - Ереван. Это про 102-ю военную базу России они так думают.

Некоторое время тому назад они не только думали. Но и кхм, протестовали.


И вот с этой дикой кашей так называемого национального превосходства армян над русскими, жуткого презрения к ним и слабейшего знания русского языка, молодой армянин едет к двоюродному брату отца. Который арендует бутик в одном из торговых центров в московском регионе. Торговать едет...

Комментарии тут совершенно излишни.
Tags: #Армения, #армяне, #политота, Киргизия - страна трех революций
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments