antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О денацификации Украины. Еще раз.Наглядный пример фашизма.

Я уже неоднократно постил о настоятельной необходимости денацификации Украины. Полагаю, неизбежность и самоочевидность этого в ближайшее время дойдет и до европейцев. Ниже - доказательство такой необходимости, найденное на просторах ЖЖ

Оригинал взят у red_odysseus в Мастерство ускользания от реальности


Сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на последнюю передачу «Момент Истины», которая выходит на Пятом канале. Передача сильная, и сильная именно своей простотой. В основе ее очень простой и очевидный вывод. На Украине возрождён и успешно развивается фашизм. Всё.

На протяжении всей передачи это доказывается железобетонными фактами, документами, рассказами свидетелей и видеоматериалами. Простыми словами и даже как-то до ужаса обыденно, говорится, вот он фашизм, рядом, буквально здесь и сейчас. Почему же большая часть населения Украины до сих пор не замечает, что их страну поглощает сумрак фашизма, как не замечает этого и цивилизованный мир? И вот это один из основных вопросов, над которыми стоит задуматься.

Украина в составе СССР сражалась с фашизмом во время Великой Отечественной Войны, заплатив за победу над ним такую же страшную цену, как и народы России. Заплатив павшими солдатами, убитыми и угнанными в рабство гражданскими, ужасами Бабьего Яра и другими событиями, которые, казалось бы, навсегда были вычеркнуты из мира людей Великой Победой.  К сожалению, это оказалось не так. Оказалось, что достаточно злой воли противников и целенаправленного промывания мозгов на протяжении четверти века наследникам дедов-победителей фашизма, чтобы в новых поколениях снова зажечь эту черную страсть. Настолько сильно, что можно было устроить расстрел мирных граждан в Мариуполе, а затем  зверства Одессе 2 мая, планомерные артиллерийские обстрелы населенных пунктов!
Так почему же те люди не приемлющие фашизм, которых большинство, не восстали против того страшного явления, которое пожирает Украину.  Скорее всего, потому, что они просто не видят в происходящем проявлений фашизма, как не безумно это звучит. Люди за прошедшее после 1945 года время настолько привыкли к тому, что возвращение этого фашистского зверя в мир не возможно, что теперь интерпретируют его проявления по-другому. Плюс к этому СМИ Украины и запада преподносят события необъективно, а зачастую и просто лживо, чем всячески поддерживают искаженное представление реальности населением своих стран.

Итак, примерно понятно, почему молчит народ, у него нет объективной информации и он просто не верит в ужас который стоит на пороге его дома, настолько это ужасно.  Он всячески ускользает  от этой реальности.

Понятно, почему молчит и отрицает любое обвинение в фашизме Киевская «власть», им просто так приказано американскими хозяевами, и построение фашистского государства на территории Украины является одной из стратегических задач этой «власти».

Понятно, почему молчат США. Не то, что молчат, отрицают и всячески поддерживают новые власти во всех их начинаниях, включая АТО и убийства мирных жителей. Они просто устроители, спонсоры и основные выгодополучатели от  всего этого кровавого действа.

А вот почему молчит ЕС? Ведь у них то есть вся информация нужного качества с о событиях, и многие европейские спецслужбы приложили руку к подготовке украинских наци.  Руководство Евросоюза не может не понимать, что взрастив такого зверя, в непосредственной близости от себя они обрекают свои страны, как минимум на приход к власти неонацистов в будущем из-за причин, вызванных катастрофой на Украине. Более того, ЕС несет постоянные экономические потери от ситуации. Неужели Европа забыла как она лежала под Гитлером? Или власть США над ЕС настолько велика, что заставляет последних идти против инстинкта самосохранения?

Один мой знакомый, в меру патриотичный, занятой и деловой человек, знающий о ситуации из новостей по Российскому ЦТ, после просмотра фильма сказал фразу: "Теперь мы живем по соседству с фашистами." И я считаю, что это лучший комментарий к материалу, сказанный внезапно прозревшим человеком.
Tags: Украина - страна 404, о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments