antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Прошло пять лет. Что изменилось?

Этот пост был опубликован 5 лет назад!



Изменилось многое.Начну с Украины. Порошенко, надо признать, был достаточно влиятельной политической фигурой. Утратив пост, он всё-таки остался в политике. И да, его политсила, по опросам, сегодня №1 на Украине.

Клоун же стремительно теряет остатки своего рейтинга. А с ним - и его политическая партия.

Далее. Порошенко таки понимал, что можно себе позволить, а что нельзя делать никоим образом. А про Зеленского такого я бы не сказал. Складывается впечатление, что он просто не представляет себе последствий своих решений.

Ещё. Порошенко получил горький опыт поражений ВСУ, которые раз за разом попадали в котлы. До него, в результате, что-то и дошло. А вот Зе-президент, он витает где-то далеко-далеко. От грубой реальности наших дней. Крым он освобождать собирается, мля!

Потому у меня нет уверенности, что какие-либо военные провокации, со стороны киевского режима, полностью исключены.

Далее, POTUS44, вполне понимал, что он делал, и для чего. К сожалению - а сегодня мы уже можем оценить результаты президентства Трампа - его преемник не отличался здоровым и трезвым здравомыслием. Он был чрезмерно импульсивным, что не всегда имело позитивные результаты. Конкретно, во внешней политике. Конкретно, по отношению с Россией. Ему удалось эти отношения испортить до чрезвычайности.

И тут возникает вопрос. Про Байдена. Если POTUS46 решит и далее продолжать политику разрушения России, как бы её ни называли (сдерживание, противостояние), тот тогда возможны варианты. Байден никогда не пойдет на причинение ущерба Америке, который таки неизбежен, в случае войны. Но ведь можно воевать чужими руками! И в этом смысле он может деятельно подстрекать слабого и глуповатого президента Украины на военные авантюры.

Самый худший вариант, для так называемых "патриотов Украины". Война, между Украиной и Россией, таки состоялась. С предсказуемым (для того не надо быть древнегреческим Оракулом) результатом. Территории Украины таки заняты российскими войсками. Оккупированы, иначе. К каким это последствиям приведет, для России? Экономическим, а не политическим. И вот тут всё просто. Не надо быть каким-то гением, чтобы предвидеть последствия. Увеличится нагрузка на бюджет. Снизится жизненный уровень россиян. Восстанавливать бывшие украинские территории - это не на один десяток лет.

Соответственно, быть может, США именно такие зловещие планы и разрабатывает? Заставить, принудить Россию к войне. В таком случае возможны самые гнусные провокации. Ну, я так думаю.
Tags: #политота, #этотденьвблоге, Россия - Родина моя, Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments