antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Коварный Жириновский дает коварный совет. Зеленскому.

Вообще, вычитал в "Газете.ру". Но ссылку давать не буду.

История такова: Жирик отреагировал на очереное отстранение Саакашвили от украинской власти. Зе отправил его в нети. А был он каким-то там советником президента...

Ну так вот.Жириновский сказал, что Мишико был бы очень сильным премьер-министром, для Украины. Сильнее и толковее, чем нонешний кабинет вообще.

Не буду спорить с патриархом ЛДПР. Если он говорит так, значит, из Мишико вышел бы замечательный премьер. Но коварность тут в том, что сильный премьер ( а по словам Жирика, Саакашвили стал бы именно таким) при слабом президенте повторил бы то, что Украина уже пережила. Слабого Ющенко при сильном премьере Тимошенко.

СПрашивается, зачем Зеленскому такое? Тот хоть и клоун, но вполне понимает терспективы назначения Саакашвили во главу кабинета министров. И да, Мишико ему абсолютно не нужен.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments