antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Манижа - выбор посредственности из откровенного дерьма.

Я таки посмотрел отборочный тур. Три номера, все три = ниже плинтуса. Дерьмо, что тут говорить. Но Манижа чуть менее плоха, чем прочие.

Вот вам её творчество. Под катом.


Главное, что у нее отсутствует - это хороший, сильный голос. Который был sine qua non любой советской певицы брежневского периода.

Нет голоса - никакие клипы не помогут.
Tags: Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag

  • Прошло пять лет. Что изменилось?

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Изменилось многое.Начну с Украины. Порошенко, надо признать, был достаточно влиятельной политической…

  • Поговорим о наших "царях"

    Брежневу было 68 лет в 1975 году. Он всё ещё был активным политиком и достаточно бодрым человеком. Год спустя он пережил клиническую смерть и после…

  • Ich hatt' einen Kameraden

    Был у меня виртуальный друг. С которым мы много общались. oldgoro. Достаточно умный и образованный человек. Но мы с ним расстались.…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Об электромобилях.

    На картинке - уже не новинка: Tesla S. Ну так вот, конец января - начало февраля прямо-таки всплеск новостей, посвященных электромобилям. Ваш…

  • Мой коммент у Буркина Фасо.

    По поводу Геленджика и дворца Путина. Ссылки не будет, чтобы не транслировать глупость далее. Вы изначально считаете Путина идиотом? Тогда да, всё…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Я очень редко смотрю советское российское телевидение...

    В любом случае канал "Дискавери" много чаще, чем РТР. Но я всегда включаю его, когда президент России поздравляет нас с Новым Годом. В…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments