antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ещё раз о феминизме.

Давайте скажем откровенно и честно: по-настоящему феминизм восторжествует только в случае полной ликвидации мужчин.


Потому как первое право, за которое борются современные феминистки, это право ЕДИНОЛИЧНО решать, рожать или нет. Мнение мужчины в расчёт не принимается.

Тут есть ещё один момент, который они умалчивают. Не секрет, что деторождение тормозит карьеру женщины. И да, без детей фемина свободна, а с детьми - нет. Поскольку их надо кормить и воспитывать.

В логичном продолжении такой линии поведения - полный отказ от деторождения. Дети мешают же! Но об этом идеологи феминизма предпочитают помалкивать.

Ещё. Мужчина может помочь женщине забеременеть и в сорок лет. И в пятьдесят. Говорят, случаются единичные случаи, когда мужчина еще старше. Но то такое... А вот женская физиология несколько иная. Желательно таки с этим делом завязать до тридцати лет. Нет, случается всякое. Иногда и после сорока, какая-нить тётка берет и ... Но. В возрасте то, что было сущим пустяком в молодости, это почти post hercules labor. На русском - почти невозможное, для человека.

Оптимально для девушки где-то в двадцать один - в двадцать два найти себе оплодотворителя, который, до кучи, будет обеспечивать её финансово во время беременности и родов (и после). И в двадцать пять - двадцать семь завязать с этим пагубным делом. Это если мы будем ориентироваться на чистую физиологию. И да, за этот временной период более двух детей как-то не помещается. В принципе, после 27-ми лет еще хватает сил и времени и на карьеру, и на всё остальное.

И вот так получается, что есть подлая биология. И физиология. Которая требует, от женщины, не откладывать это дело надолго. А феминистки очень желают, чтобы ни родители в выбор женщины не лезли. Ни, тем более, муж. Чтобы она самолично решала (переведем на банальный русский: откладывала это дело до бесконечности). Такие вот дела...

Есть и другой аспект: это когда взрослая женщина, у которой уже есть дети. Имеет она право на аборт (или, скажем шире, на контрацепцию)? По логике да. Но желательно, после обсуждения данной проблемы с осеменителем. Он же тоже какое ни есть, но участие принимает, не? Тут я остановлюсь несколько подробнее.

Не секрет ни для кого, что более образованные люди легче и успешнее планируют и такую сторону их жизни. Уже несколько веков планируют. У менее образованной части населения, зачастую хирургический аборт остается единственным средством для этого. Всё бы ничего, но менее образованные, как правило, в основании социальной лестницы. И никто не смог, никогда в человеческой истории, решить данную проблематику. Образованных заставить больше рожать, а необразованные массы - менее.В XIX и XX веках единственное, что таки придумали, это социальные лифты. Которые давали возможность более ценному генетическому образцу, родившемуся среди простонародья, подняться вверх. Тем самым компенсирую естественную убыль образованщины.

Наиболее резво хирургический аборт запрещают в католической Польше. В бывшем СССР, среди крестьян, (например, в предвоенное время) был, на деле, не доступен. Им баловалась только часть продвинутого городского населения. С ходом времени, он стал возможен и на селе. В том числе, наряду с повышением образовательного уровня масс.Что, некоторым образом, плохо сказалось на демографической ситуации, в стране.

В современной России, проблем, с абортом, нет. От слова "абсолютно". Но феминистки продолжают свою борьбу. Лукаво продолжают. Поскольку, в данном случае, подразумевается право женщин. Которое, де факто, есть. И не подвергается сомнению.А на деле они таки борются против наличия мужчин. Которые, де, вмешиваются в процесс. Мужья, отцы, и так далее. Закрывая глаза на непреложный факт: любая потенциальная бабушка желает внуков. И их отсутствие заставляет эту бабушку вопрошать: "Доколе?"...

В сухом итоге современный феминизм направлен не столько против мужчин. Поскольку феминистки постоянно заявляют, что они не против секса(хотя против. Поскольку выдвигают слишком много дополнительных, зачастую абсурдных, условий. Например, каждый раз чуть ли не нотариально фиксировать согласие женщины на). Они против деторождения. Хотя и утверждают, изворачиваясь, что дело обстоит не так. Но это всего лишь увёртки...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments