antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему я никогда даже не думал о поездке в Египет?

Ответ до примитивности прост: а что там делать?

Финики, пальмы и тёплое море я регулярно (до пандемии) получал в Шардже. Ну, нравятся мне Эмираты. Они не столь сильно правоверные мусульмане, как саудиты. Белому человеку там вполне комфортно. Поздней осенью, в ноябре, там можно добрать загара и получить ещё кусочек лета.

Что до Египта, то - говорят - там тоже хорошо. Но. Там слишком много народу. Нищих много. Много разводилова и понтов. Потому, среди арабов, я и выбираю Эмираты.

Скажу честно: кроме полицейских и таможенников на въезде, я арабов, в Эмиратах, практически не видел. Я имел дело с обслуживающим персоналом. А это, прежде всего, пакистанцы и индусы.

Не так в Египте. Там всё больше местные.

И да, в общем и целом, не имеет Египет, кроме музеев, какого-либо преимущества перед ОАЭ. К слову. Я иногда почитываю этот сайт.

Но, если совсем честно, Эмираты иногда утомляют. Вот вам общедоступное фото:


Памятник Корану, в Шардже.Они им гордятся. Памятником. И вот этот всё, подчеркнутая правоверность, несколько утомляет. И вот поэтому, я всё-таки более люблю Канары. Где не вызывает удивления и негодования заказ тушеной свинины. Кстати, обожаю.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • Вам ничего не кажется странным в этом репортаже "Евроновостей"?

    Что до Антисемита, то мне царапают слух имена потерпевших от наводнения. Если Амина как-то борется с его последствиями, то Мухаммед - нет. Он не…

  • О службах доставки.

    В Германии это чаще всего фургончик-автомобиль с яркими логотипами на бортах. Их не так, чтобы гигантское количество, и они не слишком бросаются в…

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

  • Важный этап в моёй жизни.

    Двадцать восьмого мая я получаю вторую вакцинацию "Спутником". И сразу же - в Рязань. С помощью "букинга" забронировал на три дня…

  • Ну, к примеру, я имею статус жителя Евросоюза.

    С точки зрения тех, кто "укроiньци" (не путать с украинцами. Последнее - национальность. А первое - измененное состояние психики), уто точно "сбыча…

  • Сегодня, ровно в пятнадцать ноль-ноль...

    Мои немецкие друзья вновь вышли в море. Уже без меня. Я еще успел покормить их всех прощальным дастарханом. Дастархан организовал в ресторане…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments