antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему я никогда даже не думал о поездке в Египет?

Ответ до примитивности прост: а что там делать?

Финики, пальмы и тёплое море я регулярно (до пандемии) получал в Шардже. Ну, нравятся мне Эмираты. Они не столь сильно правоверные мусульмане, как саудиты. Белому человеку там вполне комфортно. Поздней осенью, в ноябре, там можно добрать загара и получить ещё кусочек лета.

Что до Египта, то - говорят - там тоже хорошо. Но. Там слишком много народу. Нищих много. Много разводилова и понтов. Потому, среди арабов, я и выбираю Эмираты.

Скажу честно: кроме полицейских и таможенников на въезде, я арабов, в Эмиратах, практически не видел. Я имел дело с обслуживающим персоналом. А это, прежде всего, пакистанцы и индусы.

Не так в Египте. Там всё больше местные.

И да, в общем и целом, не имеет Египет, кроме музеев, какого-либо преимущества перед ОАЭ. К слову. Я иногда почитываю этот сайт.

Но, если совсем честно, Эмираты иногда утомляют. Вот вам общедоступное фото:


Памятник Корану, в Шардже.Они им гордятся. Памятником. И вот этот всё, подчеркнутая правоверность, несколько утомляет. И вот поэтому, я всё-таки более люблю Канары. Где не вызывает удивления и негодования заказ тушеной свинины. Кстати, обожаю.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Вы уже разобрали ёлочку?

    Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала…

  • Хотите #наулицезима ? Ихесть у меня!!!

    Сегодня было плюс шесть. Очень свежий воздух. Дышалось превосходно. Да вот беда: моросило. Нудно. Противно... Вообще - зима. Санта-Клаус, в…

  • На улице - дождь.

    Всё чисто, свежо. Дома и улицы - вроде как отмыты набело. Дождь мелкий, сразу начинает светить солнце. Ярко. И даже жарит. Так то плюс три, но солнце…

  • Комаров поди там немеряно...

    Теперь же экология, дустом травить никого нельзя... Это Брюгге. Поскольку предполагаются комары, я туда не поеду...

  • О Тёме, апельсине и мандарине.

    Вот, написал он... Скажу, однако, что в Германии шкурки апельсинов несколько тоньше. Чем я привык в России. И да, я таки ем апельсин целиком.…

  • Жерико: плот "Медузы".

    «Плот „Медузы“» (фр. Le Radeau de La Méduse) — картина французского художника Теодора Жерико, одно из самых знаменитых полотен эпохи романтизма.…

  • Хочу в Казахстан и бешбармак!

    Прямо кжас, как хочу!!!

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments