antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону?

Почему я, ни с того, ни с сего, задаю вам такие вопросы? Всё очень просто. ЖЖ начитался. Там диванные знатоки и эксперты рассуждают про то, как тяжело будет России уничтожить украинские войска.

Диванные аналитики, чо.

Украина, на сегодняшний день, ещё не обзавелась полноценными полевыми укремлениями, на границе с Россией. Нет их.

И да, более боеспособные укрочасти все в одном месте. На Донбассе. Где, к слову, таки есть полноценные укрепления. Многокилометровые. Местами бетонированные. Вот там возможны потери. Если биться в лоб, без обработки этих самых укреплений артиллерией и авиацией. И да, РСЗО и ракетами - тоже.

Я понимаю, либерал и демократ, особенно - с филологическим образованием, даже не подозревает, что есть так называемая военная наука. Более того, всех российских генералов он считает исключительно тупыми людьми... Но то такое...

Я только обращу ваше внимание, что территория Украины очень хороша для действий механизированных войск. И да, у хохлов авиации, практически нет. Тем более, случись что, её не будет, от слова "совершенно". Потому вангую. Два-три дня, и ВСУ будут разбиты. Совсем. Если не считать хохлов за людей, то, практически, без человеческих жертв.

Остается только герилья. В городах-миллионниках. Но! не верю я в хохлов-партизан, вот не верю, и всё! Шипеть они таки будут. Гадить в подъездах, да. До тех пор, пока видеофиксацию не установят. А вот даже в Инете что-то писать - не будут. Поскольку глупых быстро выбьют. А умные постараются к новой "владе" примазаться.

Напоминаю про судьбу постивших не то в "бессмертный полк". Умные всё понимают. Тупые очень быстро закончатся.

Успеют ли они сбежать в Канаду, особо упоротые? Сомневаюсь.
upd.

1.Приношу извинения, что перестал отвечать каждому комментирующему. Это для меня оказалось реально невозможным. Да я даже прочесть столько комментов не смогу.

2. Автор сам знает, что чаще всего используется слово "мотострелковый". Полк там, батальон или там бригада. Не надо меня просвещать, сам учОный. Но вот если дивизия, то иногда продолжают использовать слово "пехотная" Пусть реже, но иногда и так говорят. Ну вот захотелось мне назвать полк "мотопехотным", и шо? Я автор, я так вижу.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag