antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О поездках в Турцию на отдых.

Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции.

Я быстро нашел для себя того, кто может мне всё детально обсказать, как немцы воспринимают это дело.

Конечно, это мой сват. Типичный немецкий пенсионер, полный сил. И оттого таки живущий у себя дома, в сельской местности. Поскольку свекор и свекровь моей дочери очень активны, то они очень любят, обвешиваясь разной техникой фотофиксации, путешествовать.

Несколько раз были в Барселоне. И очень любят Испанию. Довольно часто - Франция совсем рядом - ездят и туда. Очень часто - на своей машине. В Испанию, к слову, они летают. Поскольку они далеко не миллионеры, то лоукостерами.

Самое удивительное для меня, это то, что они вот ни разу не посетили туманный Альбион. Италию любят. Венеция, естественно. Рим. Неаполь. Свекор обожает итальянскую кухню.

В Греции бывали. И ещё планируют. В какой-то момент, это стало выгодно.

В Турции, были, да. Как сказал свекор, для общего развития. Стамбул.

И вот я спросил у него, что он думает по поводу. Туризма в Турцию. Ответил он мне сразу. Во-первых, восхитился героизмом "руссо туристо". Пандемия, а они за каким-то, извините, хером, туда прутся. Во-вторых, настоящие немцы (не из бывшей ГДР), по его словам, не любят эту самую Турцию. И да, самих турков -тоже. Зачем туда ехать, если есть Греция, спросил он у меня.Греки лучше, чище и прикольнее, сказал он.

Но для немца, если он работает, нормально неделю (если может, то и две) на Канары прокатиться. И бюджетно, и наилучшее соотношение "цена-качество". И да, по собственным моим наблюдениям, немецких туристов там до фига и больше. В конце октября - ноябре месяце, говорит мой сват, это самое лучшее место для отдыха. В Италию он предпочитает двигать ноги весной, в Грецию - ранней осенью, в Испанию - всегда. Подчеркну, что Канары - это тоже Испания.

С началом пандемии сидят дома, несчастные.

UPD

В Россию, как мне сказал сват, они постоянно собираются. Посмотреть на Кремль, мавзолей (пока там Ленин), сходить на балет в Большой. И что-то им постоянно мешает...
Tags: #коронавирус, #слабоумие_и_отвага, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag