antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О Шахерезаде и царе Шахрияре.

Всем, кто восхищался восточными сказками "Тысячи и одной ночи", известно, что Шахрияр, которого таки приручила Шахерезада, пережил личную трагедию. После которой его характер испортился.

Ну, вы помните: от увидел, как его наикрасивейшая жена, окруженная двадцатью прекрасными царскими невольницами, выходит в царский же сад - прекраснейший из прекрасных. Там далее идет оргия. Черные невольники, мускулистые и мощно-сильные, в количестве двадцати (одного явно не хватает!), таки трахают всех дам. В их числе - и царицу.

Шахрияр прошел все стадии - шок и отрицание, злость и гнев. Торговлю от пропустил, но депрессию и принятие - нет. После депрессии царь смирился, велел всем участникам секс-марафона отрубить голову. И далее решил, что он будет, со своим позором, жить. Каждый день официально жениться, а ранним утром следующего дня - рубить голову очередной жене. Чтобы та никак не смогла бы ему изменить...

Шахерезада вывела царя из этого цикла. И стала его единственной...

Почему я вспомнил про эту восточную сказку? Только после того, как ЖЖ напомнил мне про мой старый пост. Прочитав его ещё раз, я подумал, что Шахрияр сильно любил и сильно страдал. Пока новая любовь не вымела все остатки старой (balayées mes amours, avec leur trémolos).

И ещё. Шахрияр был деспот, да. Восточный деспот. Но не старый, прожженый циник. Старый циник продал бы и чёрных рабов, и прекрасных невольниц. На рынке или как там рабов продавали... А жену - простил бы. По двум причинам.

Первая причина - женская писька, от секса, ну совсем не портится. Ну, трахалась его жена с неграми. Оттого её половой орган не стал ни хуже, ни каким-то оскверненным.

Вторая причина - циник знает, если жена гуляет, от мужика, то не виноват ли он сам? Имея двадцать невольниц, Шахрияр, ИМХО, таки не выполнял свой супружеский долг, в минимально необходимых, для его жены, количествах.

И да, я, как и ранее, категорически утверждаю: есть секс, а есть любовь. Первое - производное от низшей, животной стороны человека. Второе - от высшей его части. Сексом может заниматься каждый здоровый человек. А любовь достается не каждому.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag