antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Сошел на берег.

У меня всё просто. У моих немецких друзей всё несколько не так... Они же иностранцы!!!

Я же, вроде как, когда понадежнее спрятал немецкие бумаги и достал наружу российский внутренний паспорт, "местний шител". Потому им трябва оформляться. Мне же ничего не нужно.

Планируется совместный тур с моими коллегами по переходу на яхте. Прежде всего, музей мирового океана. Я там был, крайний раз, как бы не десять лет тому назад. Понастроили много нового. И да, некоторые экспозиции весьма интересны. Сегодня - ничего более. Потом так называемый "Кауп". Новодел. Кагбе деревня викингов. Не знал, что в области есть такое. Потратим целый день.

Ещё мои немецкие друзья желают посмотреть на развалины замка Шаакен. Который достался Советам в абсолюно нетронутом виде. И, долгое время, был совхозным двором для размещения совхозной же техники. Совхозной же конторой и общежитием. Когда ельцинские реформаторы распустили колхозы и совхозы, замок остался без пригляда и надзора. Несколько лет вандалам с кувалдами и ломами хватило, чтобы наполовину его уничтожить. Ну так вот, мои коллеги хотят посмотреть, что же осталось после такой работы местных.

Мои сопутешественники с жиру бесятся. Взяли авто в каршеринг на неделю.

Буду рассказывать, как и что.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag