antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ещё раз о сексе в СССР. И про последствия этого самого секса - тоже.

Я уже писал про секс в СССР. А сегодня хочу написать про последствия секса.

Сразу предупреждение для козла: это не категория 18+. А #литература и #любовь.


А писать я буду про поэта Иосифа Бродского, пусть и немного напишу, но от своего сознания и своей души...

Короче, у еврейского мальчика, абсолютно бесполезного с точки зрения традиционных еврейских ценностей, случилась бурная любовь. С шиксой.

Почему с шиксой - дык очень просто. Сын почтенных родителей - еврейского отца, дослужившегося в тыловых частях Красного флота до капитана третьего ранга, и еврейской мамаши почтенной профессии "бухгалтер"... Случился у уважаемых родителейну совершенно никчемный сын. Ни в школе учиться, ни на скрипочке играть, а так, сплошное безобразие. Второгодник, который эту самую школу таки бросил. Вот так взял, и бросил. К слову, бросать школу, в СССР, было запрещено. Закон о всеобуче. Тем более, не в глухой деревне мальчик жил, а в культурной столице Союза, в городе Ленина.

И да, бросив школу, не подался ни в портные, ни в мелкую спекуляцию... Или в другие предпочитаемые еврейскими молодыми мужчинами, занятия... А делал всё, чтобы таки анегдот воплотить в жизнь:"еврей-дворник".

Ну и какая разумная еврейская девушка, таки свяжется, с таким шлемазлом?!? Правильный ответ: никакая!

Вот оттого и случилась у него лубоффф-моркоффф с кошмаром любой еврейской мамочки. Нашлась таки шикса... А шикса клюнула на стишата... Которые сей еврейский вьюнош посвещал только ей, как Пьеро - Мальвине.

И да, шикса таки стала Музой, с большой буквы... Но! Семья у девушки была обеспеченная, из потомственных художников. Впрочем, о ней есть статья в Википедии. Так что девушке было позволено несколько больше, чем можно в патриархальной семье.

И вот, неминуемые последствия незащищенного секса таки случились: родился сын,Андрюша. Вопреки наследственности, по линии отца, сын не стал ни двоечником-шлемазлом, ни поэтом.

К слову, подчеркну: сам Бродский-пер свою Нобелевку таки получил. И вот, у отца-нобелевского лауреата, сын полный ноль в поэзии. Но хороший художник - график. В деда и свою талантливую мать.

Добавлю: поэт-отец никакой материальной помощи своему отпрыску никогда не оказывал. Как был непутёвым негодником, с точки зрения еврейских мамаш, таки и остался... До того, как стал уважаемым профессором, в Америке. И да, после своей Музы, он таки два раза женился... И даже успел дочку сделать, второй жене.

Ну так вот, сын носит отчество "Осипович". От него пять внуков... ИЧСХ, внуки - русские. Носят фамилию "Басмановы".

А старшая дочь Бродского - Анастасия Иосифовна Кузнецова. Только младшая, родившаяся в США, носит отцовскую фамилию: Анна Мария Бродская.

Ну а теперь мораль поста. Мораль проста: гены играют относительно слабую роль. В формировании человека. У трудолюбивых еврейских родителей - воспитался сын шалопай. По определению советского суда, даже и тунеядец. У будущего нобелевского лауреата родился сын - художник. Не имеющий ну никаких поэтических наклонностей.

Потому призыв к родителям: Папы и Мамы! Внимательно следите за школьными успехами детей!

И да, много лучше сын-бухгалтер. Чем поэт. Бродский, к слову, заработал до посадки, за год, 170 рублей. Литературным творчеством. За год, Петрович!!! Марианна Павловна, муза поэта, таки сполна осознала, что стихотворениями сыт не будешь. Хорошо, что её папа и мама таки хорошо зарабатывали... И могли позволить себе внука и дочь без мужа...
Tags: #литература, #любовь, Легкий стёб на грани фола..., Объекты антисемитизма: их страна и люди., Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag