antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О пригородном доме.

Пригородный дом - большой геморрой на голову.


Нет, если у тебя мусульманская семья, несколько жен, и куча, куча детишек - то это реально необходимо.

Одна жена развозит детей по учебным заведениям, две другие занимаются бытом, и всё нормально. Но для бинарной ячейки общества, это сложности. Медицина (я про Россия говорю) сельская закономерно хуже. Хуже школы. Дороги на работу - давайте лучше помолчим.

Нет, когда мы обзавелись - я и жена - коттеджиком под Рязанью, всё нас устраивало. На работу - так пенсионеры. Поликлиника? Так считали себя абсолютно здоровыми... Короче, были преимущества, да. Это как дача и квартира в одном флаконе.

И да, здоровые, ещё полные сил пенсионеры - то нормально. И участок обиходить, и дом.

А теперь возьмем такой вариант. Два ребенка - дошкольника. Которые - пусть детский садик проблемой не будет - требуют туда утренней доставки и забирать вовремя. Оба родителя работают...

В этом случае, даже два авто на семью не спасают. Не суть важно, в таких обстоятельствах, в садик детей возить, или отводить в начальную школу.

Короче, для молодой семьи - дом в пригороде, это обуза. Реальная обуза, которую надо продать. И прикупить городскую квартиру.

Но! Есть вариант. Если тёща одинока, и пенсионерка, то выход прост и безальтернативен. Вот только тогда молодая семья может позволить себе жить и в частном доме. Да только и тут много подводных камней.

Пригородный дом - хороший вариант для пары старше сорока. Работают оба, оба - на колесах. Без проблем со здоровьем, дети уже выросли (накрайняк, ещё студенты). А так нет, это просто ворох проблем.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments