antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Сто один год Егора Лигачёва...

Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился...
К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О чем я? Сталин умер на семьдесят пятом году жизни. Ну так вот, не думаю, что последние 25 лет жизни, были у Егора Лигачева такими уж веселыми. И вообще, вряд ли падение с Олимпа - это не тот опыт, который можно назвать позитивным...

У меня нет какого-либо желания выражать соболезнования его близким. Сабж заслужил то, что было с ним, в его жизни. Но! Всё-таки это не Николай II, который старательно загонял себя и свою семью, в ипатьевский подвал. Делал всё, чтобы стать великомучеником.

И да, сто первый год жизни, в любом случае, это большое достижение. Пожалуй, даже бОльшее, чем членство в Политбюро ЦК КПСС.При этом, Егор Лигачев был активным политиком и в современной России. Избирался в ГосДуму и активно участвовал в её работе. Что свидетельствует о сохранности его рассудка. Рейган, напомню, умирал полностью овощем.
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “#Политота” Tag