antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

В этот день 6 лет назад я писал о Великой Победе.

И о разном отношении европейских народов к коллаборантам и прочим фашистским прихвостням



Но то ладно. О чем я и подумать не мог, так это то, НАСКОЛЬКО сменится отношение к нацистам и их потомкам в так называемом государстве "Украина".

В своё время, с помощью влиятельных des hommes, qui ont de l`infuence sur l`opinion publique (короче, нескольких блогеров-тысячников, в ЖЖ. И да, лайвджорнел тогда, шесть лет тому назад, не был таким уж убитым, как сегодня) я подкинул, в самом начале февраля 2014 года, одну идею. О безотлагательной необходимости и безальтернативности полной денацификации той Украины, которая возникла после фашистского переворота. И, практически сразу, об этом заговорили. Так называемые пророссийские ресурсы этой несчастной страны. Политэмигранты, которым удалось сбежать. Почему-то, чаще всего - в Москву. Но то такое...

Прошло время, много времени. Тогда, быть может, денацификация, относительно мягкими методами и средствами, была и возможна. Я и сейчас считаю, что тогда шанс был, и вполне большой. И да, сегодня такого шанса уже нет. Денацификация Украины, сегодня ещё более потребна. Но мягко пройти она уже не может. И ещё одно. Существование проекта наших американских друзей, под лозунгом "Украина - не Россия", прямо противоречит жизненным интересам нашей страны. С этим квазигосударственным образованием, таки нужно что-то делать. Полезнее всего, для России, это развалить его на десяток или около, мелких "типа" стран.

Мне кажется, я ещё доживу до такого вот.

Превращение Украины в сильную, демократическую и экономически развитую страну? Да ещё и сотрудничающую со своими соседями? Нет, батенька, это даже не фантастика. Типическое фентези...
Tags: #этотденьвблоге, Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments