antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Мир удивительно изменился.

Я вспоминаю 2008-й год и израильский "литой свинец". Что мне так бросается в глаза? И что так сильно изменилось, с тех пор?

Ясен пень, такой, как сегодня поддержки у палестинцев, в Европе, тогда не было. А так прикольно. И в Лондоне, и в Париже, и в Германии таки очень многочисленные демонстрации. Весьма интересная и весьма показательная телевизионная картинка. В славном городе Париже вообще жгут автомобили обывателей и дерутся с явно недружественной полицией. В Германии - почти тоже самое. Есть нюансы, но то такое....

Немного отличается Лондон. Там нет настолько экзальтированной толпы. Конечно, кристально ясно, отчего. Мелкобританские власти вовсе не настолько пускали к себе беженцев из ближневосточных стран, как прочие участники Евросоюза. Но, пусть там и не было настолько ожесточенных драк с полицией, как в Париже, очевидно, всё не так уж и хорошо.

Только сейчас я осознал, что доля истины в письме французских отставных военных Макрону, таки присутствует. И да, это pars leonem этой части истины.
Tags: #политота
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments