antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Кое-кто в ТОП ЖЖ попал. с постом "Об аншлюсе Беларуси уже скоро".

Типа Лукашенко собирается занять много-много денег и тихо растворится в тумане.


Под кроватью я у него не сижу. Нет у меня и инсайдерской информации от доверенных лиц президента Беларуси.Но! Я, в отличие от этого блогера, имею достаточный жизненный опыт (в том числе, опыт жизни в РБ).

И вот опыт этот мне говорит, что деньги, как таковые, на определенном этапе развития личности, уже не нужны. Они ну абсолютно не нужны ни Илону Маску, ни Сергею Брину, ни тому же Бараку Обаме.

Они просто ресурс. Но вот так бросить всё, и бежать их зарабатывать ни Барак Обама, ни тот же Маск уже не будут. С определенного уровня, разницы, сколько там у тебя миллионов, уже нет. Главное - совсем другое. Какие цели ты ставишь, и что ты собираешься делать. Гейтс, вот, никаких целей перед собой, не ставит.Маск ставит, но то совсем другое.

"Рыгорыч" же, имея колоссальный опыт управления республикой, естественно, переходить на положение и занятия дачного жителя (пусть на Рублёвке) никогда не будет.

Вот поэтому А.Нальгин - пустой трепач. Для АГЛ же нет нужды воровать скока-там миллиардов баксов. Да и бежать ему некуда. Только в могилу. Оттого так называемого "аншлюса" РБ ждать не стоит.
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments