antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще раз о настоятельной и безотложной денацификации Украины.

Очень хороший и нагляный пример настоятельности и  безотложности денацификации Украины у arguendi в Самостийные укры воюют с русскими бабушками
Прямо сейчас. Киев, Киево-Печерская Лавра. Здесь собрались православные верующие, преимущественно русские бабульки, доживающие свой век в этом проклятом нацизмом городе.

Бабушки, видимо, хотели пройти своим крестным ходом по Киеву, в память о трагедии 22 июня 1941-го. Возможно хотели посетить Парк славы, подробностей пока сообщить не могу. Сам узнаю всё из трансляции твиттера Евромайдан.

Почитайте сами. Это происходит прямо сейчас:

UPD.
В комментах сообщают, что это всё провокация, о которой предупреждалось заранее.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

17

15

16

18

19
20

У меня нет комментариев к действиям этих мразей. Зачем? Во мне давно живет глубокая уверенность в том, что проклятую землю можно спасти лишь огнем и мечом, голодом и страданиями. И никому ничего доказывать я не собираюсь.

А то, что Украину хотят изъять из канонических земель Московского Патриархата, т.е. хотят окончательного церковного раскола - об этом известно давно. И глава киевских раскольников самозванец Филарет - одна из ключевых фигур данного проекта.



22
Мой краткий комментарий Без денацификации всё это дерьмо не убрать. Методы - известны.

Tags: о денацификации
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments