antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О российском гражданстве.

Чего-то я задумался о своих документах. Получается, я российское гражданство получил незаконно. Поскольку не уведомил, соответствующие структуры, о имеющемся (тогда) литовском паспорте.

Что до соответствующих структур ельцинской России, то всегда считал, что их обманывать - не грех, а доблесть. Почему? Да потому, что отношение к своему народу, тогда, было по формуле:"нас е*бут, а мы крепчаем".

Более того. Я "подмазал", а говоря без экивоков - кинул взятку. Короче, в паспортный стол занес "долю малую"(как говаривал один российский лидер).

Не то, что у меня были далеко идущие планы на литовский паспорт, но мне казалось обидным. Визы там, то, сё, деньги платить за то, что ещё вчера было бесплатным.

Когда я получал немецкие документы (как житель Евросоюза, имеющий ближайших родственников в Германии), я сдал литовский паспорт. А про российские бумаги - просто умолчал. А что, надо было об этом трубить?

К слову. Хорошо евреям. Когда они получают еврейские документы, у них оставляют все прежние. И гражданство страны рассеяния - тоже. Так что еврей, официально может иметь квартиру в Москве и тамошнюю прописку, и квартиру в Ашкелоне. Вот почему еврею можно, а мне нельзя? Я взял своё своими собственными руками...

Для Френки: это #криминал. Пусть, как мне кажется, небольшой.
Tags: #криминал, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag