antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Маски в Алматы.

Наблюдение.

Народ жестко ходит в масках. Но... На бороде те маски. На подбородке, особенно издалека, кажется, что какая-то особая поросль. Чаще белая, иногда -зелёная, реже - чисто чёрная.

Ношение масок - какой-то ритуал. В жарком климате июня - совершенно непонятный. В каждом магазине висит плакатик, что покупатели без масок, таки не обслуживаются. Потому все в масках. На подбородке.

Такова жизнь и её реалии.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

  • Что-то в российских тюрьмах не так.

    Я просто поражен. Во-первых, позволили отрастить бороды и прочую растительность на голове. Обычно зек налысо пострижен, а за бороду следуют…

  • Что-то случилось...

    Все последние дни казахские правоохранители что-то сделали. И ЖЖ был недоступен. Или во всем Казахстане, или только у Билайна, моего провайдера. Не у…

  • Про Казахстан и Узбекистан.

    Некоторые, в их числе и kolobok1973, считают, что эти государства находятся в конфронтации. Это далеко не так. Да, бывшие лидеры - Ислам…

  • Про деньги.

    Немецкая пенсия копится внукам на подарки. Дни рождения и прочие праздники. Российская военная просто копится. Да, иногда приходится получать новые…

  • Казахи любят погорячее побольше размером.

    Оказывается, наиболее любимое казахами авто - это toyota hilux: На картинке она с немецкими номерами, но то такое... Ещё любят toyota tundra:…

  • Казахстан продвигается вперед по пути демократизации.

    Если раньше вы бы вышли на площадь, и обозвали Назарбаева всякими словами, то вам светило бы два года реальной колонии. Или где там отбывают срок?…

  • Вовсю цветет сирень...

    Не цветут абрикосы - они через одного вымерзли. Персики - почти все пропали. Черешня - тоже. Но хоть листики пустила. На следующий год, считаю,…

  • О весеннем запахе.

    Зима - запах чистоты и свежести только что выпавшего снега. Весна же пахнет талым снегом, весенними ручьями. Ещё - первоцветы и весенние цветочки. И…

  • Глобальное потепление и Казахстан.

    Я считаю так называемую лженаучную выдумку про какое-то "глобальное потепление" обычной ху*ней. В десятом классе средней школы мои учителя…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments