antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

В моей семье антипрививочников нет.

Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного иммунитета. Один внук переболел тоже. Другой внук и невестка привились. Поскольку там маленький ребенок, правнук мой.

Женщина, с которой я решил разделить свою старость, и её два сына - привились тоже. В Казахстане, и тоже "Спутником". Как я уже писал, от ковида умирают. Те, кто не привит. В моем непосредственном окружении, это так.

Старикашка Дарвин разбушевался. И очень охотно раздаёт свою премию...

Потому я настоятельно рекомендую тем, кто читает мой журнал, прививаться. Поверьте мне, на собственной шкуре испытавшему все прелести этой болезни.
Tags: #коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Совсем охерели...

    СМИ Казахстана начали дружно опровергать один фейк о вакцинации. Как известно, в Казахстане вакцинированные получают пластиковую карточку с…

  • Дикая страна, дикие нравы...

    Антиваксеры напали на сотрудников Минздрава Казахстана, сообщают СМИ республики. Физически напали. Вот вам новость, в копипасте: В соцсетях…

  • Пока жареный кур в жопу не клюнет...

    Говорят, это про русского мужика. Оказалось, и про еврейского тоже. Я очень люблю (антисемит же!) хор Турецкого. Ну вот нравятся мне они! И основной…

  • Это интересно.

    В Казахстане гуляют-таки самые мистические слухи о вредоносности "Спутника". Де, влияет на репродуктивные функции. Особенно - у молодых девушек. С…

  • Всё-таки диктаторский тоталитарный режим имеет свои преимущества.

    Перед демократией. Так, в Казахстане непривитым запретили выходить из дома. появляться на работе. Решением главного санитарного врача…

  • Боярский, говорят, уже семь дней коронавирусный.

    Я таки успел в три дня. Напомню себе мои симптомы. Первое. Температура. У меня было до тридцати девяти. Мёрз под двумя одеялами. Второе.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments