antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про ЛГБТ и футбол.

Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой самой подсветки со стороны УЕФА.

Я так понимаю, что представители радужной тусовки очень голосистые. Потому кажется, что чуть ли не каждый второй, в Германии, или розовый, или голубой. Но это не так. Ничтожное меньшинство научилось навязывать свою повестку молчаливому большинству.

Нет, таки факт: геи присутствуют, и на современном этапе общественной жизни никуда от этого факта не деться. Но що тут первiна, що вторiна?

Первично тут право каждой личности иметь такой секс, какой эта личность считает для себя допустимым и желательным. А вот право вести активную пропаганду...

Венгры правы, такого права не должно существовать на этом белом свете. Секс - это личное, интимное. И нечего делать его общественным. Это примерно точно также, как если бы некоторая часть народа требовала бы себе право публичной дефекации в общественных местах.

Что до моей личной точки зрения, существует только два гендера. Всё остальное - болезнь. Которая, таки вполне успешно лечилась медициной. Ещё в восьмидесятых прошлого столетия.

И да, я уверен, что всё это наносное, уйдет в прошлое. Через пару поколений. Не может не уйти. Поскольку геи не размножаются.

Для Френки: это #политика и #общество
Tags: #общество, #политика, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments