antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Умерла Рафаэлла Карра.

Семьдесят восемь лет было старушке. Прожила достойную жизнь. Но телевизионных клипов она оставила самую чуть. Потому её прискорбно мало в Ютьюб.

Фемина была очень эффектная, но короткий срок. Собственно говоря, вал популярности на неё, в полном объеме, обрушился после тридцати. А после сорока - это был уже отработанный материал. Естественно, что материал этот был уже никому не нужен. Из продюсеров и всей этой шоблы шоу-биза.

Я, естественно, помню её молодой. Фактурной блондой с крашеными волосами. Мечтой, так сказать, курсанта. Страдающего от сперматоксикоза.Но, что примечательно, в более зрелые года она резко исчезла из моих влажных сексуальный мечтаний.
Не та это была персона, чтобы фанатеть.

Лично я, фанател больше от французских певиц её возраста. Но то такое.

Тем не менее, мир её праху и царствие божие. Если оно есть. Если нет - то память людская. Но подозреваю, что её скоро забудут.
Tags: Пиздеж не по делу, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments