antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Грету - сжечь на костре, "глобальное потепление" - запретить законодательно.

Посмотрел вот это:


Подумал, подумал, и решил: у политиков, на деле, только один выход. Грету - сжечь на костре, "глобальное потепление" - запретить законодательно.

Нет, можно взять, и убить всю промышленность Германии. Ликвидировать всех коров. Ну, и так далее. Скажем, немцы, ведомые зелёными, смогут совершить сразу много самоубийственных актов. Хотя есть некоторые сомнения в таком развитии событий. Но куда же деть Китай? Индию? Где призыв убивать коров, очевидно, не поймут.

Ещё. Каждое лето, "глобальное потепление". К этому добавлю, что наводнения, ливни и сильная жара случалась и раньше. В XX и XIX веках. А каждой зимой - "глобальное похолодание". Ну и куда бедному христьянину мусульманину атеисту обывателю деться?

И да, бороться с так называемыми изменениями климата можно. Приняв закон в бундестаге, что они, эти изменения, запрещены. Оттого пользы не будет. Но и вреда - тоже. А вот бороться с выбросами углекислого газа... Давайте тогда сразу дышать перестанем. Ведь человек, если он живой, выбрасывает парниковые газы... Мёртвый, к слову, некоторое время - тоже.
Tags: высеры экологов
Subscribe

Posts from This Journal “высеры экологов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments