antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Это интересно.

В Казахстане гуляют-таки самые мистические слухи о вредоносности "Спутника". Де, влияет на репродуктивные функции. Особенно - у молодых девушек. С парнями - всё просто. Будто бы после - не стоит.

Ну, и так далее. Чего я только не слышал!!! Рак, инсульты, инфаркты, говорят, у каждого второго... Если не у каждого первого.

Главсанврач (он на снимке), разъясняет, уговаривает и приказывает. Типа ни один продавец, таки не должен быть не привитым. Работодатель вправе такого непривитого уволить. Без выходного пособия.

Что до бюджетников, то им - никакого выхода, никакой уловки. С весны списки подавались наверх, в акиматы. И они таки привиты почти на 100%. И да, тоталитарное государство жи!!! Уклониться или получить поддельную справку о вакцинации - никак. А сайт электронного правительства выдаёт электронный сертификат. Который можно получить на телефон и просто на руки. В виде пластиковой карточки, подобной банковым кредиткам. Но с фотографией привитого.

Но в частном бизнесе, таки уклоняются. Например продавец ближайшего магазина заявил, что он вообще пока прививаться не планирует. Мол, проверок и штрафов нет.

Насколько я знаю казахов и их правительство, ничего удивительного. Будут и проверки, будут и штрафы. Самое позднее - к осени. Бюджет республики наполнять нужно же, да? И да, это ж сколько взяток можно будет брать!!!
Tags: #коронавирус, Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Совсем охерели...

    СМИ Казахстана начали дружно опровергать один фейк о вакцинации. Как известно, в Казахстане вакцинированные получают пластиковую карточку с…

  • Дикая страна, дикие нравы...

    Антиваксеры напали на сотрудников Минздрава Казахстана, сообщают СМИ республики. Физически напали. Вот вам новость, в копипасте: В соцсетях…

  • Пока жареный кур в жопу не клюнет...

    Говорят, это про русского мужика. Оказалось, и про еврейского тоже. Я очень люблю (антисемит же!) хор Турецкого. Ну вот нравятся мне они! И основной…

  • Всё-таки диктаторский тоталитарный режим имеет свои преимущества.

    Перед демократией. Так, в Казахстане непривитым запретили выходить из дома. появляться на работе. Решением главного санитарного врача…

  • Боярский, говорят, уже семь дней коронавирусный.

    Я таки успел в три дня. Напомню себе мои симптомы. Первое. Температура. У меня было до тридцати девяти. Мёрз под двумя одеялами. Второе.…

  • Как и ожидалось, вакцина помогает.

    В жж есть блог врача, который нонче репортажи пишет из ковидной реанимации - sovenok101. Ну так вот, специалист сообщает - в…

  • Первое июля...

    Жаль, что лето - слабый союзник против коронавируса. Не пойму только одного. Почему, в России, столько номинантов на премию Дарвина. Ситуацию с…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments