antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Были ли траты на ядерное оружие бесполезными?

Вот меня чавой-то сильно зацепили слова жителя Чехии, сильно озабоченного успехом своего коммерческого проекта. Потому архивный снимок оперативно-тактического компрекса "Луна", способного в далёкие годы холодной войны донести ядерные боеголовки до Мюнхена...



В чем конкретно дело, Антисемит - спросите вы. А вот вам репортаж "Евроновостей" об этом предприимчивом чехе:



Вот что я думаю:
1. Чеху повезло, явно за копейки, получить такую диковинку. В свои загребущие руки. И я понимаю его стремление к тугрикам, фунтам стерлингов, долларам и ойро. В принципе, вот такой вот музей полезен. Если бы не одно "но".

2. "Но" связано с подачей материала устами сребролюбивого гражданина. "Ах, они стреляли без предупреждения!!!", - вопиет сия личность. Намекая на кровожадность русских. Позвольте, напрягаюсь я внутри - американцы чо, не запрещают разве посторонним шлятся на территории их военных баз? Любых, особливо ядерных?

И второе, что сребролюбивый чех забывает. Наличие вот таких ядерных баз у Советов таки сделало ядерную войну немыслимой. И охладило головы американских и прочих ястребов, сильно желающих таки ядерное оружие применить. И применили бы, если бы не испугались ответки, которая неминуемо воспоследует.

Для тупого козла Френки: #политика, ещё раз #политика. И никак не #история. И не #армия - тоже.
Tags: #армия, #история, #политика, Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments