antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Смотрел жуткий фильм про живую природу.

Назывался просто:"buffalo vs lions". Там рассказывается, как непросто живется африканским коровам рядом с гигантскими кошками. Каждодневные бои насмерть. С жертвами и со стороны буйволов, и со стороны львов.

Ну так вот, более всего поразила искусно снятая сцена. Быка, который оторвался от стада, оторвала компашка из девяти львов. Лев укусил быка за нос. Львицы пытались перегрызть сухожилия на задних конечностях. Пара хищниц вспрыгнула на спину...

Не нашел более подходящей картинки. На этой не хватает льва спереди...

Ну так, поразительное было в том, что коровы, в завершение сей сцены, не оплошали. Подошли толпой и рогами всё-таки отбросили уже праздновавших победу carnivores (звыняйте за мой аглицкий, панове!).

Ну так вот, буйвол отряхнулся - поцарапанный и покусанный, но непобежденный! - и убежал вместе со всем стадом. Я просто потрясён до глубины души...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag