antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Пообщался тут с... кхм, кандидатшей в содержанки.

Ссыль и пароль на сайт (русскоязычный) - ну вы догадались - дал младший внук. Типа, деда, прикольно жи!


И я, старый дурак, таки поддался на провокацию.

Там есть фото. Ничего особенного, слегка потрепанная фемина. От двадцати и до тридцатника. Целых четыре. На одной она закидывает ногу на стенку выше головы. На другой, в маечке, неприлично показывает кагбе ножку. Голую. Кроме майки - ничего...

На третьей - сидит в этой же маечке, ноги на раскоряку, в туфлях на высоком каблуке, с руками, оттягивающими край многострадальной маечки. Чтобы прикрыть трусы. Почти панцюшот. На четвертой, естественно, сиськи. Которые вываливаются.

Девчюля так себе. Ничего особенного. Но обиделась, когда я поинтересовался - мол, на какие темы желает пообщаться женщина... "Я не такая, я жду трамвая". В итоге оказалось, что фемине трябва содержание. Ежемесячное. Нет, она не продается оптом... Но именно это она и делает... Точнее, мечтает делать.

Спросил, чем она отличается, умениями там особыми, ещё чем - от обычной завсегдательницы такого рода сайтов. Которые за любовь и романтические отношения бесплатно. Обиделась. Мол, она девственная девственница, и ищет... папика.

С внуком похихикали. "Вот, а ты, деда, наивный такой", сказал он мне. Хорошо, старший женат ( там, вроде как, мне хотят второго правнука подарить. Правнучки же мало, понимать надо!), но теперь я беспокоюсь за младшего. Хочется, чтобы у него всё сложилось. В духе традиционных протестантских ценностей. Или "Морального кодекса строителей коммунизма".

Ещё. Девчюля училась на юриста. Двадцать семь лет. Кроме девственности (сомнительной) никаких других ценностей за душой.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments