antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Просто_вова хвастается и поливает презрением.

Сегодня таки негодяй два раза попал в ТОП ЖЖ. В первом случае он хвастался красотою украинской спортсменки...


Что же скажет Антисемит по данному поводу?

Ну, украинки на Ленинградке и покрасивше есть. Зная, как в недогосударстве относятся к простым людям, я не жду ничего хорошего для украинской чемпионки. Разве что гражданство сменит. Например, на казахское. Если не сможет переехать в Европу.

Во втором случае, он потешался над внешним видом Федерального научного центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи. Ну, внутрь туда просто вовам ну никак не попасть. А над входом пускай глумится. Зная, что не будь украинское руководство, в лице ихнего зелебобы таким упёртым и таким глупым, Украина наверняка бы получила лицензию и все нужные материалы для производства "Спутника".

Напомню, что на момент развала Союза, украинская территория таки имела и развитую фармакологическую промышленность. И - подготовленные кадры высочайшей квалификации, в области эпидемиологии и микробиологии...

Кто виноват, что эта территория "просрала все полимеры"? Кстати, "зе" так дысал, так дысал... Обещал украинсую вакцину раньше и лучше российской... Осталась и территория, и её как бы президент на бобах. На зе-бобах, я уточняю...

А тут простак вова пышается и гордится... Хотя лохлам надо голову пеплом посыпать и рвать волосы...
Tags: Украина - страна 404, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “мудачество” Tag