antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Его давит и гнетет лукашенская тирания...

Я про моего хорошего знакомого Волынца Олега Анатольевича. Жил-был хороший человек, ничего плохого не делал. Работал. Имел хобби: писал всякое на СамИздате... Кстати, как писателя я его рекомендую. Не Чехов, но то такое. Вполне добротно пишет.

И тут случилось страшное. В республике Беларусь случились выборы. В прошлом году...
Волынец твёрдо уверен, что "Рыгорыч" жутко жульничал, результаты выборов искажены. Естественно, как честный человек, Олег таки ходил на мероприятия оппы. Задержали. Легко отделался: получил предупреждение. Чтобы так больше не делал.

Теперь Анатольевич "аж кющат нэ могу", как страдает... В Минске он оставаться более не может. На мероприятия оппы ходить тоже. Он ведь разумный человек, и не желает, чтобы его били-терзали...

Ну так вот. Вот что я ему отрекомендовал.

[Что таки делать Волынцу?]
Куда бежать Волынцу?
Ясное дело, поскольку он не замазан сильно в действиях политической оппозиции, то я бы рекомендовал Россию. Россия относительно демократическая страна, и по сравнению с РБ, и с тем же Казахстаном.

Всё зависит от возраста, наличия/отсутствия денег и прочих обстоятельств. Если деньги есть, рекомендую Калининград.Там климат даже лучше. Чем в Минске. Но там проклятые москвичи, скупающие всё подряд, сильно задрали цены на недвигу.

Если Россия окажется слишком тяжелой (по финансам), тогда Литва.

Я, как мне кажется ( не забывайте, я выдуманный литературный персонаж), некоторое время проживал в Литве. И мне очень сильно нравится Вильнюс.

Что бы там не фантазировали литовские поборники юденфрай и за национальную чистоту, в Литве объемная русская община. Так или иначе, подавляющее большинство литовцев (кроме молодёжи) достаточно свободно владеют русским.

И да, за исключением особо альтернативно одарённых (и политиков), в Литве нет особой русофобии. Конечно, если у вас есть деньги.

Поэтому есть вариант поехать в Вильнюс и попросить политическое убежище. Тем более, одно задержание у него было.

Как только получит убежище, пусть чувствует себя Штирлицем. В тылу врага.




Френки, это #общество, не перепута1!
Tags: #общество, СамИздат и литература., путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments