antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

В этот день 1 год назад я, сам не знаю отчего, внезапно озаботился женской физиологией.

Год тому назад, у мну таки рассудок, под воздействием коронавируса, ещё никак не мог снизиться.

Напоминаю, я переболел в январе этого года. А страдаю ли я сегодня деменцией и старческим маразмом - судить вам, дорогие мои читатели




Хотел бы добавить, к своему прошлогоднему посту. Иногда #общество идет против физиологии человека. Через какое-то время, такой навал на человека и его жизнь либо значительно снижается, либо полностью исчезает. Примеры? Их есть у меня!

На первое место я бы поставил посты, как мягкий пример "умервщления плоти". Вы что, всерьез думаете, что всемогущественному сверхъестественному существу есть какое-то дело до того, что вы едите? А до всей остальной мерзости, что нас окружает, то вашему богу дела нет?!?

К слову. Как-то общался с православным жрецом, или священнослужителем. Если более официально. Он почти орёт:" проклятые коммуняки взрывали православные храмы, отправляли в ГУЛАГ верующих и священников"! А я ему, мол, очевидно же, что такова была воля бога. Чтобы храмы были взорваны, часть священства были отправлены в места не столь отдаленные, и так далее... Вы же говорите, что всё по воле бога.

Кстати, если всё в руцех божиих, то котлетка, в пост, что вы съели - это была ясно выраженная воля Аллаха. Или как вы его называете, то не суть важно.

Второе место явного противоречия физиологии человеческого организма - это обучение в школе. Недаром, Лев Толстой часто называл современную ему школу (а сегодня, ничего принципиально не поменялось) "учреждением, специально придуманным для мучительства детей". Таки да.Злые учителя мешают деткам играть, общаться и всё такое прочее. Но пока я не вижу адекватных попыток заменить нашу школу чем-то более адекватным.
Козлу:#общество, не сомневайся!
Tags: #общество, Воспитание, наука
Subscribe

Posts from This Journal “Воспитание” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments