antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Литву ждут трудные времена.



В Белоруссию стартуют полеты из еще трех городов Ирака. Информация об этом появилась сегодня, 2 августа, в расписании Национального аэропорта Минск.

Рейсы будет выполнять иракская национальная авиакомпания Iraqi Airways. Полеты будут осуществляться из Басры, Сулеймании и Эрбиля. Полеты в Басру будут осуществляться по четвергам, в Сулейманию — по понедельникам, в Эрбиль — по субботам. Согласно информации иракской авиакомпании, все билеты из Басры в Минск уже распроданы вплоть до 26 августа, а из Эрбиля — до конца октября.
Кроме того, в системе бронирования Iraqi Airways появилось еще одно направление — город Эн-Наджаф. Пока этого города в расписании Национального аэропорта Минск нет, а на сайте компании он упомянут только в списке возможных рейсов из Минска. При этом расписание по нему не выдается.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что его страна больше не будет останавливать поток нелегальных мигрантов в ЕС. Одновременно Минск расширил сотрудничество с авиакомпаниями из Ирака, которые увеличили число регулярных рейсов в белорусскую столицу. После этого Литва, Польша и Латвия зафиксировали резкий рост числа беженцев, проникающих на их территорию со стороны Белоруссии. Литовские пограничники 1 августа сообщили о новом суточном рекорде задержанных нелегалов — 289 человек. Как правило, большинство их них граждане Ирака.

Антисемит признает, что АГЛ нашел свежий драматургический прием, нестандартный ход в развитие сюжета пиесы "кровавый диктатор и возвышенные, одухотворенные эльфы". Куда сия пиеса приведет и какие ещё нешаблонные шаги диктатор сделает, то только богу известно. Но что от такой новости литовским чиновникам поплохело - нет никакого сомнения.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag