antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

В этот день 4 года назад - я написал про айфоны.

С тех пор многое изменилось.



Я с ностальгией вспоминаю про Сони. А про айфоны - нет. Они таки ушли в прошлое. Из моей жизни ушли. Наглый и корыстолюбивый я их не выбросил, нет. Они нашли своего ценителя, по объявлению. А Сони я умудрился потерять. Не досмотрел. Точнее, мне помогли это сделать. Казахские воры такие казахские...

Нонче я перешел на хуавэй, не глядя на его несколько неприличное, для русского уха, название. Опять же, достался от старшего. В самом начале прошлого года я ему подарил новый смартфон. Ну как подарил? Деньги дал. А модель он сам выбрал. Ксяоми, не знаю, как правильно произносится название этого бренда.

Короче, свой старый он подарил любимому дедушке. Увы, "волкман", к которому я привык, отсутствует в мобильных приложениях на андроид. А так да. Андроид, уверен, круче айфоновских ОС.

Самое смешное, что "Нокия-Сименс" таки жива. Подавляющее большинство приложений для неё уже не работает. Вайбер, что был установлен, более не даёт видеосвязи. Я её пользую только чтобы звонить. В Казахстане. Там местная симка. Российская и немецкая - на хуавее. Им, к слову, я плачу в магазине. И в России, и в Германии. В отсталом Казахстане, такой возможности нет. Казахи ещё не доросли и не освоили её.
Tags: #мобильники, #этотденьвблоге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments