antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

В художественной гимнастике самые красивые девушки?



Я честно скажу: моя вторая жена была приближена к идеалу такой вот красоты. Физически накаченное тело, бицепсы там... Но всё в рамках нормы. Не голая мощь, как у женщин-байдарочников, не жуткие лягушачьи лапки, что у практикующих велосипедный спорт, а всё такое умеренное, но сильное.

Плюс ещё она таки была блондинкой...

Наша единственная дочь, цвет волос матери не унаследовала. Она у нас - вылитый папа. Только черты лица нежнее. Женские черты лица, да. И да, признаю очевидное: моя дочь - красавица.

А вот первая моя жена была яркой шатенкой. Честно скажу, там не было место спорту. Ну, как не было? Обычная девушка с городской окраины. Где, в шестидесятые годы ещё, надо было топить печку и носить воду. От колонки до дома. И где для стирки не было горячей воды. От слова совсем. Стиральных машин - тоже не было.

Потому я всегда считал русской красавицей. Налитое упругое тело, где надо - выпуклости. Но не чрезмерно объемные. И танцевала она классно!. Собственно говоря, у нас ничего общего, кроме танцев и секса - таки не было. Но секс был очень горячий, да.

Со второй секс был культурнее. И, положа руки на сердце - разнообразнее.

Я любил, горячо любил, и первую, и вторую. Собственно говоря, не я развелся с первой, она меня... кхм, оставила. Кому, по её словам, нужен калека, без всякой перспективы?

Я не виноват, что её прогноз не оправдался...

А вот по теме поста скажу, что модели плюс-сайз тоже имеют своё очарование. С моей точки зрения, как бы не большее, чем безгрудые гимнастки и балерины:

Так что с утверждением, что самые красивые девушки - это гимнастки, я бы не согласился.

ЗЫ: внезапно. Та женщина, с которой мы решили взаимно разделить одиночество, в молодости тоже ходила на гимнастику. И даже, пару лет, училась в балетной школе. Но почти в шестьдесят лет, это не очень бросается в глаза.
Tags: Пиздеж не по делу, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag