antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Что коллективному Западу теперь делать?


Величайший игрок мирового масштаба (тег #сарказм) таки выводит свои войска из Афганистана. По согласованному с НАТО графиком, но до сентября.

Пожалуй, полагаю, всё-таки будут бежать. Бросая материальную часть, как во времена "Олимпийской войны". Поскольку талибы такие талибы... Им плевать на большой моральный авторитет Джорджии в мире. И даже не плевать, а насрать...

Тут свежий репортаж из Афганистана:



На фоне которого проблемы Грузии ни американского шерифа, ни жителей Евросоюза, ну вот нисколечки не волнуют. Успеют ли джиорджиане вывезти свою технику, или не успеют, это настолько мелкий вопросик, что им никто заморачиваться не будет.

Судя по всему, правительство Наджибуллы, после ухода Советской Армии, было явно много более устойчивым. Чем нонешнее правительство Гани. Американские марионетки, они такие марионетки ... Наджиб просил, как мне помнится, только солярку. Желательно, регулярно и по графику. "Реформатор" Горбачев ему отказал. Но и тогда то правительство Афганистана ещё долго дёргалось.

Нонешнее как-то быстро самоликвидируется...
Tags: #политота, #сарказм, Грузия и Россия
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments