antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Она видит победу там, где сплошные поражения...

Я про Веролу. И про её пост. Поскольку фемина анально огородилась, разберу тут.


1. Исходная задача - 9/11 - была решена 10-кратно

Ню, ню, кратно она была решена! То, что после 9/11 навели элементарный порядок в авиации (что  израильские друзья Веролы это сделали много, много ранее, да и "клятые бальшевики" - тоже, то такое...) и после самолёты не угоняли... А вот террористические атаки были, есть и продолжаются:


2. Вновь доказана невероятная непобедимость Американской Армии

Если бегство называть победою, тогда да. А так "ой". Прогнозирую ещё более зияющие победы US army в Сирии и Ираке.

3. Проведена колоссальная работа по строительству демократии в первобытно-общинном обществе
"Итоговая неудача - не единственный результат этого строительства, хотя и она дала много ценнейшего опыта [СССР, кстати, вел такие же эксперименты 60-лет в Средней Азии с похожими результатами]. Однако само строительства не прошло бесследно. За эти 20 лет сорок миллионов людей увидели другие уклады жизни и другие идеи. Кто-то глубоко, кто-то по касательной, но увидели все."

Тут Верола соврала трижды. Первый раз - про шестьдесят лет. СССР поднимал Среднюю Азию весь срок своего существования, а это поболее шестидесяти лет будет. Вторая ложь - таки явный успех этого самого строительства, у "клятых коммуняк". Чему аргументом светский Казахстан. Где я сейчас нахожусь. Чуть менее показательный пример - Узбекистан. Да и в Туркмении, новый их баши, относительно недавно, восстановил оперный театр и балет.

И да, не без оглядки до американских партнёров России ранее Гурбангулы крутил жопой, играя в "бахатавектарнасьць", а теперь талибы векторы-то ему пообломали. Придётся прижиматься к имперской России.

Третья ложь - про полезный урок, для США. Я не буду про Южный Вьетнам, где строили-строили, да не повыстроили... C'est déjà de l'histoire ancienne... Я скажу только про Ирак. Посмотрим, какая зияющая высота там будет достигнута США и их наймитами.

4. Наконец - для меня безусловно самое ценное. Несколько десятков тысяч людей вырвалось из Афганистана из-под власти мракобесных бандитов

Как-то не очень показательно они вырвались. Вчерашний день в аэропорту Кабула - явный, непреходящий позор Америки. Да, в истории США много славных страниц. Но вчера, в эту историю, безусловно вписана позорнейшая.

ЗЫ: все мыслимые и немыслимые ошибки, администрация Байдена, таки совершила. Трапм имеет теперь безусловное моральное преимущество. Так сильно поднасрать на Америку, как это сделал Бидон, никому из американских PotUS`ов ещё не удавалось...
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “демшиза” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “демшиза” Tag