antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Примерно год назад я озаботился мудаком taxfree



Сегодня мудак taxfree страдает за Кабул и за Афганистан.И за "дарахих расиян", конечно. Поскольку вот прямо-таки завтра вашим соседом ну вот непременно и у каждого второго, окажется суровый бородатый мужЫГ с автоматом...

Даже карту нарисовал:

Под катом я расскажу, что не так с его пиздостраданиями и с картой.

До всех среднеазиатских назарбаев и туркменбаши, ещё в девяностых годах прошлого века, дошла простенькая истина, фактический факт. "Коммунисты" и "демократическая оппозиция" не страшны их тиранству. Возглавить и канализировать недовольство народных масс они не в состоянии, не могут. А любые протесты "а ля Болотная" их среднеазиатствам не страшны. Поскольку их репрессиыный аппарат покруче будет. Чем у "кровавого диктатора Влада Путина".

Исламисты были самым серьезным вызовом раннего Каримова, лидера вот-вот словившего незалежность Узбекистана. И да, он таки нашел свой рецепт. "Кулеметы", если по-украински. Кулемёты, против толпы, оно самоё то.

Ниязов, он таки обошелся без пулеметов, умело притушив недовольство в обществе. И ему было чем. Нефтедоллары! А не только спецслужбы и силовики.

Хуже пришлось в Таджикистане. Там случилась жестокая гражданская война, где исламисты противостояли правительству. И теперь все спецслужбы этого государства работают, де преферанс, именно против исламистов. Анегдоты, в которых каждый поп и каждый мулла - сексот соответствующих структур, в Таджикистане стали явью. Sine qua non, но то такое. Фольклёр и этнографическая специфика, да...

Назарбаев вывернулся легче всех. Попервоначалу он даже позаигрывал с исламистами, такое тоже было. Но затем он натравил свой Комитет Национальной Безопасности(все большими буквами). Это, в республике, секрет полишинеля. Но было, да! И внедрение агентов, и самые современные электронные средства. Непонятно как, но оказавшиеся в руках диктатора прямо из арсеналов ЦРУ и АНБ.

Короче, эмиссаров из Саудовской Аравии брали под белы желты рученьки. В застенках обращались с ними не совсем кошерно. Пытки, да. Выбивали номера счетов. Которые, по сплетням, обналичивали родственники самого Назарбаева... Потом требовали подписать документ. Что, мол, претензий не имею. И в аэропорт. Ну так агентство информационное "ОБС" сообщало.

Это с уважаемыми людьми так. С мало уважаемыми и совсем неуважаемыми исламистами с некоторых других стран, тиран Назарбаев велел поступать ещё жестче. Тиран же - "нет человека, нет проблемы". При одном условии: делать всё тишком, незаметненько. Но "Узун Кулак" похлеще Гугла и Интернета: всё знает. Только проверить, правда ли это, трудненько.

Короче, мудак Taxfree и не подозревает, что в ханствах проблем с исламистами - нет. И - не предвидятся. К слову. Исламов, когда он ещё управлял Узбекистаном, решительно избавился от криминального и исламистского элементов одним причудливым способом.

После отсидки, криминального деятеля встречал работник МВД республики. И давал ему когда 24, когда 48 часов на выезд за её пределы. Иначе, вещал он, найдем под тебя статью. Или канаву, в которой найдут твоё обезображенное тело. В основном, такие люди бежали в Россию. Чьи правоохранительные органы получали, от узбекских коллег, подробнейшее досье. Агентство "ОБС" знает всё. Ну, так считают.

Потому вопли мудака taxfree мне такими смешными... Кажутся. Кстати, за фейк с обменом валюты, он так и не извинился... Перед читателями его блога. Иностранный агент, чо! Врать ему не привыкать.
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments