antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Большая ошибка Запада.

Прошел год с характерных послевыборных событий в республике Беларусь. "Лукавый" таки усидел. И подрывает, по словам Меркель, стабильность в Евросоюзе:


Что было до этих событий? Деспот Лукашенко и "бахатавектарнасьць" (извините, не знаю точного правописания этого слова en biélorusse). Что теперь? Запад тирану-диктатору векторы-то пообломал... Что в сухом остатке?

В остатке деспот и тиран Рыгорыч пытается прижаться к России. Пока - полёт у него нормальный. Хуанита Тихановская - признанный западом президент РБ, таки перешла в разряд чего-то совершенно эфемерного. Она не более руководитель страны, чем Гуайдо - в Венесуэле. Что любому непредвзятому взгляду понятно.

Потому всем, кто сохранил критичность мышления и объективный взгляд на окружающую нас действительность, ясно и понятно: довольно-таки болезненное поражение Запада.

Я полагаю, что год назад руководство ЕС лелеяло иллюзии. И лично мне очень жаль, что наша фрау канцеллярин не смогла от них избавиться. Оттого интересы Германии в РБ таки терпят соответствующий урон. И да, вышеприведенное видео говорит о том, что Запад зацепить деспота-тирана таки ничем не может. Может только браниться, разоряться и выступать с "последним китайским предупреждением" (лень ссылку на Лурку искать).

А "Лукавый" таки может. И да, его ответственные действия, вне желания нашей фрау канцеллярин (я, вроде как, гражданин Германии же!) весьма и весьма действенны.

Жаль, что так сложилось. Весьма разумная фрау, на склоне своего руководства Германии, стала таки не совсем разумной.
Для козла: это #политика!
Tags: #политика, #политота, Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments