antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О крымской платформе и деоккупации Крыма.

Если бы преЗедент спросил у меня, можно ли с этого дела заиметь какой-то позитив, то ваш покорный слуга ответил бы просто: "бессмысленное дело". Поскольку Крым вам не отдадут. С 2014 года это стало кристально ясно.

Но! Украина такая Украина!
Там нет места логики и здравого смысла. А вот тут Шарий добавил огоньканапалму:



Президент любой НОРМАЛЬНОЙ страны, после, немедленно подал бы в отставку. В XIX веке, любой дворянин, застрелился бы. Но это же Украина!!!
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • На смерть Константина Крылова...

    Националистом он был поганым... Вот, к слову, посвященная ему статья, в Википедии. Почему он был поганым националистом? Ну, пообщался я с ним. В…

  • Вспоминая прошлое. Конкретно - октябрь 2016 года.

    Даже в конце 2016 года многие политэмигранты из "незалежной" очень надеялись на то, что по мановению волшебной палочки, гражданская война, на…

  • Почему так?

    В суверенном Казахстане передвижение по городам Астана Нур-Султан и Алматы - только по пропускам. Первоначально они были... кхм, в бумажном…

  • Эрдоган зассал.

    У мну вот только что был пост: " Успокойтесь, ребята, не гоните волну! Войны с Турцией не будет". И таки да. Время турецкого ультиматума вышло, а…

  • Честно сказать, возней на российском Олимпе, не интересуюсь.

    Вот не могу сказать, почему. Мне совершенно не интересно, кого там и кем назначили. И что там за перестановки. Ну вот неинтересно мне, хоть стой,…

  • Ну, кто там вещал, что "Мистрали" России не нужны?

    Таки постоят вертолетоносцы. Вроде как корабли - доки. Способные перевозить бронетехнику, десантные средства и неуказанное количество морской…

  • Если долго дергать тигра за усы, то...

    ... он откусит вам голову. Вроде как, восточная мудрость. И к этой мудрости следует прислушаться двум группам людей, в разных точках Земшара. Одна…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments