antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Давно я не рекомендовал френдам книги...

Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно поражает Оченков. Он, относительно быстро, превратился в настоящего литератора. И да, Флибуста за ним не успевает.


Короче, с Иваном Оченковым всё хорошо. И лично я считаю, что он поднялся таки до уровня коммерческого литератора. То есть такого, чьи книги уже не графоманство, а такое, на что не зазорно потратить деньгу малую...

С Алексеем Осадчим всё сложнее. Он вот взял, и как бы "застыл" в своём творчестве. Пичалька, перестал расти...

Но чего-то почитать хочется, и чтобы было много. Ну так вот, "их есть у меня". Графоман, не писатель. И им никогда не станет. Но! Как и положено графоману, пишет много! Не в ладах с русской грамматикой и орфографией - графоман же! Мариванна, которая учила его русскому языку в школе, бледнеет и краснеет... Но то такое.

Короче, вот вам ссыль и предупреждение. Читайте, но только на свой риск. Полагаю, что "пейсатель" страдает весьма существенным недостатком жизненного опыта и явными пробелами в знаниях об отношениях между людьми. Просто людьми. Впрочем, про взаимоотношения полов он явно где-то слышал. Но только и всего. Но убить вечер на некоего Романа Хренова (говорящий псевдоним!) таки можно.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments