antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О матерях-одиночках и Морене-Моране.

Прочитал её пост, что в ТОПе сегодня. Мол, самоотверженные женщины, в одни руки самоотверженно воспитывают, одевают и кормят детей. А их отцы-подлецы... Далее набор благоглупостей.

Почему благоглупостей? А что до свадьбы ( или до начала активного траха) было так неочевидно, что ваш секс-партнер отброс общества и никак не иначе?



Просто "я девушко, а значет, пренцеса" очень хотела трахаться. Может даже - не один раз. Забывая о последствиях.Умная Кэт всегда говорит "Нет" - народная мудрость по предыдущей ссылке.

Блогер morena_morana пишет так, что можно даже подумать, что она не знает. Не знает, в результате чего "могут случиться дети", как о том пел великий артист Миронов.

И да - мой личный опыт, моя жизнь говорят мне, что "хороших девочек" - меньшинство. Они имеют богатый выбор из вполне приличных человеческих самцов. Которым отнюдь не безразличны их дети. С дураками и подонками, хорошие девочки таки не связываются. Потому как далеко не дуры, и голова у них на плечах работает. На полную. Потому "хорошие" не дымят, как паровоз. Не покрывают себя наколками, как зечки со стажем. И, что самое главное, великолепно понимают, что лучше учиться. Хорошо учиться. Чем искать себе сомнительные приключения на пятую точку.

"Плохие девочки" - c этими всё просто. Поскольку они руководствуются не головой, а другими частями тела. И потому дурака, но самца распознать - они никак не в состоянии. Мускулатура, фигура и всё такое прочее (даже насколько функционален член) - они таки видят. А вот может и способен ли он зарабатывать, прокормить семью, надежен ли в плане отношений - не видят ну никак.

Соответственно, их роль во взаимоотношениях полов - всегда страдать. Более того, залететь от идиота - это их судьба.

Умная, но стерва - залетает грамотно. Пример? Анжела Ермакова. Страдает ли она от подлеца - бывшего мужа? Далеко нет. Потому все теории блогера morena_morana идут лесом. А вот недалёкая дура, которая трахается с кем попало, таки да. Трахается с тем, от которого никаких алиментов невозможно получить в принципе.

Вот и "лепит" дура, которая чуть поумнела с годами, образ отца-лётчика, погибшего при исполнении. Или кого там ещё? Бойца ОМОН, погибшего в командировке в горячую точку? Поскольку она не может ответить правдиво: залетела по глупости. Или в состоянии опьянения. Поскольку таки плохие девчонки употребляют. Иногда - много.

Нечто вроде морали. morena_morana всегда видит причину в плохих самцах. Да, я не отрицаю, что именно такие виноваты в безотцовщине. Но главная беда - в бездумном отношении будущих матерей одиночек. Не трахайтесь с кем попало, и не будет вам такого горя. А будет счастье.

Dixi, et animam levavit.


Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments