antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Несколько распространенных суеверий про "курдов Лукашенки".

Пост специально написан для "белАрусов", особенно для БЧБ.

Заблуждение первое. "Боевики ИГИЛ". Сторонников ИГИЛ среди курдов не было и нет. Поскольку курды самоотверженно сражались против мусульманских фанатиков. Нет, люди, принимавшие участие в войне на территории Сирии и Ирака, таки наверняка есть. Столько лет войны и не принять в ней участие? Для молодых мужчин это фантастика...


Заблуждение второе. "Некультурные дикари, варвары". Это заблуждение максимально далеко от истины. Во-первых, у курдов просто на уровне генома прописано: "Учить детей". Как и у евреев, к слову. Курды, если ребенок демонстрирует успехи в школе, готовы такого ребенка тянуть и помогать ему. Иногда - всей общиной. А если нет, то нет. Пусть сельским хозяйством занимается.

Потому "курды Лукашенки" - это более образованные люди, чем курды, которые остались. В Ираке и в Сирии. Не удивлюсь тому факту, что ощутимая часть тех, кто сейчас на границе с Польшей, вполне так парлякает, короче розмовляють англійською мовою... За немецкий ручаться не буду.

Заблуждение третье. "Они идут за немецкими пособиями, немецкой социалкой". Это не так. Это те самые курды, которые превосходно общались с американцами и поддерживали "US Army". В борьбе американских военнослужащих с той организацией, которая запрещена в России. И те, кто поверил американским обещанием. На которые пиндосы не скупились.

И да, а IRL оказалось... Или принять "Возлюбленного Асада", либо озлобленных турок Эрдогана. Которые тщатся отыскать среди курдов боевиков "Рабочей партии Курдистана". Ни то, ни другое им, этим беженцам, не нравится. Как и то, как их"мириканцы" кинули. Не сдержав своих обещаний.

Заблуждение четвертое. "Это другое". Вовсе нет."Курды Лукашенки" ничем не отличаются от тех беженцев, что направляются в Евросоюз со стороны итальянской Лампедузы. Тех принимают, а почему такое враждебное отношение к этим?

Отдельно для белОрусов. Запомните, многие курды намного умнее "белАрусов". Хотя бы потому, что они ощутимо больше иностранных языков знают.
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 32
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments