antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что обязаны были сделать польские власти, столкнувшись с мигрантами?

Если нормы европейского миграционного права не территории пшеков работали бы, то алгоритм действий очень простой.

а) открыть проход;
б) организовать места размещения ( с учетом времени года - с обогревом, с доступом к медицинским услугам. Питание - в том числе);
в) предоставить помощь в обращении мигрантов в соответствующие структуры. Которые решают, следует ли предоставлять беженцам политическое убежище или отказать.

И последнее. Беженцы остаются в стране ЕС, в которой они это убежище запросили. Таким образом, именно Польша должна кооптировать мигрантов в свое общество.

И именно с этим положением миграционного законодательства Евросоюза и есть полный затык. Пшеки никогда не одобрят и не простят тех своих политиков, которые допустят такого. Будь то клерикалы или социалисты, консерваторы или популисты. Допустить такое - это подписать себе смертный приговор, как польскому политику. Приговор, немедленно приведенный в исполнение. Поскольку никто этого не возжелает, из польского руководства, действовать в русле миграционной политики ЕС, они не будут.

Выход (не реальный и фантастический) предложил пшекам и Евросоюзу, Рыгорыч. Самолетами "Белавиа" перевезти мигрантов в Германию. Собственно говоря, для политической элиты Германии, скопившееся на польской границе количество мигрантов - это не проблема. Еще один лагерь для временного размещения, не более и не менее. И всё! Что не грозит властной верхушке немедленным переходом в состояние политического трупа. Более того, этого было бы почти незаметным.
Но! как всегда, есть нюансы. Эти нюансы в видео:


Польша, как мы видим, упорно бодается с Брюсселем. И да, тут уже дело на в мигрантах. А мигранты вот:



Ещё видео. Тут прямой казус белли: Польша применяет спецсредства на территории Беларуси:

Ясное дело, до войны дело не дойдет. И Лукашенко, ИМХО, показал бОльший гуманизм. И готовность решать проблему. Чем польская политэлита. КОторая напоминает мне вот это:

Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 32
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag