antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мигранты, судя по всему, возвращаются к себе домой.

Тут многие "эксперты" (не будем тыкать пальцами) испытывали нешуточную попоболь по поводу "курдов Лукашенки". Мол, их в Польшу не пустят. И они останутся в Курдистане Беларуси. На что я отвечал, что даже в этом случае ничего страшного не произойдет. РБ испытывает проблемы с воспроизводством рабочей силы, и относительно грамотные курды с легкостью растворятся в девятимиллионном населении республики.

Почему относительно грамотные и образованные? Так это просто. Те, кто менее образован, таки остались в Эрбиле и ещё где. Где они жили до того. Тронулась в путь только интеллигенция. Курдская.

"Эксперты" же вопили, что АГЛ ничего не получит. От этого кризиса, кроме проблем на свою голову. Ну, они каждый раз ошибаются, то такое. Из "самоназначенного президента" он превратился в "мы здесь власть", по мнению немецкого руководства. И стал, кагбе, рукопожатным. До определенного уровня.

По данным агентства ОБС, Лука таки получил от Меркель обещаловку на некую сумму в ойро. Чтобы он, так или иначе, кризис этот решил. Фрау бывшая бундесканцеллярин решила, что откупиться от дешевле. Чем продолжать эту бодягу.



Курдов, "теран Лукашенко" таки убрал. От границы. И да, кого-то в Эрбиль отправляет. Самолетами. Кого-то разместил в логистический центр (временного содержания, хе-хе). Куда международные гуманитарные организации будут массово посылать гуманитарную же помощь.Ну да, ну да. А "прогнивший антинародный режим" будет её распределять.

ЗЫ: мне вот интересно, сколько бобра немцы ему отстегнули? Узнает ли об этом широкая демократическая общественность или как всегда?
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 32
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag