antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Шрек о Кургиняне.

Оригинал взят у shrek1 в по Кургиняну. МОЁ!
Это только моё ИМХО и оно не имеет никакого отношения ни к Стрелку, ни к Ополчению.

От Кургиняна сегодня:
"Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?"

Можно рассмотреть два исторических примера Брестская Крепость и Война 1812 года.

Понятно, что КУРГИНЯНУ для его лекций было бы лучше если Стрелок продержался бы ещё неделю (две, три, четыре-без разницы). Он валил бы укропов до последнего и в город они заходили бы отбивая каждый подвал и щаваливая его горами трупов. Тут Кургинян бы мог книгу написать "Брест 2014". Было бы очень красиво, но...

Стрелок-воин и стратег, в пределах данной ему карты, эта карта Новороссия. Его задача не погибнуть красиво, а победить. У нас как-то один боец заявил: "я готов погибнуть за Родину", а командир наш, Золотой Мужик, вломив ему оплеху сказал: "только попробуй, сопляк. Твоя задача-врагов за Родину убивать, домой вернуться, детей сделать". Там немного по другому звучало, особенно про детей, но я вроде как сми и мне матом не можно.

Армия укров сейчас, в сравнении с Ополчением, ОГРОМНЫЙ неповоротливый полудохлый великан. Каждый его удар может быть смертельно опасен, но болен он настолько, что от него уже куски мяса отваливаются. Вот и быдо принято решение, при образовавшейся дырке, спасибо доблестным, но жадным, укропам срочно выскочить. Вытащить всех бойцов, наиболее боеготовное подразделение в Новороссии и всю технику.
И это сделали люди которые три месяца назад пришли туда даже не с Калашами, а с Сайгами.

Теперь смесь партизанской войны и Кутузовской тактики.
И пока эта хрень, под названием АрмияВеликойУкропии развернется, ей уже отсекут чего-то, потом удар с другой стороны и т.д.

А цели Кургиняна срочно найти героев, героически погибших за Родину.

Просто у всех свои задачи.
и не надо истерить "да или нет?":)

ВСЁ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ИМХО


Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments