antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Взгляд из Казахстана?

Украдено отсюда:
http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta

705. сторонний и объективный наблюдатель 2014/07/06 12:16 [исправить] [удалить] [ответить]
Тут тоже скатились на обсуждение событий в Украине. Казахский взгляд на события не желаете?

Казахи признают правоту Путина в отжиме Крыма. Тут он действовал в рамках своих обязанностей и в своем праве. Реально ничего украинского у Украины он ничего не отнял.
Но!
Так называемый "собиратель народа русского и русских земель" будет вызывать и вызывает немалую нервозность в Казахстане. Никто не забывает Солженицина с его претензиями оттяпать Северный Казахстан в пользу России. Как же, там русские живут!
Если реально Путин отожмет Донецк и Луганск, то это - прецедент. Ни одно государство СНГ не сможет спать спокойно буквально на следующие сутки: обоснований для последующих отжимов и отъемов хватит. И у Казахстана, и у любого другого государства - от прибалтов до бацьки с Кавказом.

Продолжение - скажем прямо - отъема частей Украины лишит Россию её союзников по ОДКБ, развалу таможенного союза и крушению того регионального (да и мирового ) сотрудничества, который Россия в последнее десятилетие так старательно выстраивала.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments